Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах за огромную цену на огромной тарелке приносят пятку еды?
11 годов
назад
от
Хайванчик Мухтаров
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
что бы не толстели! и это такое правило этикета! Правда в Европе, в таких странах, как Польша, Испания, Германия. (лично было такое) кладут очень много еды!
11 годов
назад
от
Paranoid Android
▲
▼
0
голосов
Это чтобы вы оценили всю красоту приготовленного блюда! и его незабываемый вкус! (
Тьфу. честное слово. (
11 годов
назад
от
Рудик Кадык
▲
▼
0
голосов
Потому что в ресторанах платишь за атмосферу, приятно проведенное время, смену обстановки, а не за еду .
11 годов
назад
от
Лариса Зверева
▲
▼
0
голосов
с этих денег отчисляется. рекламным агентам, официантам, поварам, закупщикам, посуда-мойщикам, администраторам, уборщикам, РАО за музыку, налоговую, прачечную, музыкантам, и многим еще служащим.
Нам кажется что мы пришли заказали, повар приготовил, официант принес, и за это с нас много взяли.
А на самом деле на самом деле чтобы поесть одному человеку, нужна целая "армия" служащих со своими обязанностями. Поэтому, если дешево, то только дома, сам приготовил, сам съел.
11 годов
назад
от
Людмила Матюшкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мороженное мясо имет на 30% меньше вес после тушения мяса чем свеже? (После размораживания вес не теряется )
1 год
назад
от
Карина Кольсова
1
ответ
Можно ли перемалывать целые палочки корицы в кофемолке? Они такие железобетонные, я боюсь что сломают кофемолку : (
6 годов
назад
от
Александр Пушанс
1
ответ
Соусы. сами их делали? В чём секрет? Нагреть сильно помидоры? Так говорите перец острый туда сразу или потом?
8 месяцев
назад
от
Светская Пицца