Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мороженное мясо имет на 30% меньше вес после тушения мяса чем свеже? (После размораживания вес не теряется )
Может за счёт потери внутриклеточной влаги вследствии разрыва клеточных оболочек при заморозке (расширении влаги) ?
1 год
назад
от
Карина Кольсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оно и не замороженное при варке уменьшается. Это я на кухне общежития поставили мясо варить, а потом поднимаю крышку и спрашиваю: а где мясо? И такая тишина в ответ.
1 год
назад
от
Сусанна Жданова
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите, РЕЦЕПТ легкого, вкусно супа! (ваш фирменный)
9 годов
назад
от
Валера
5
ответов
Чем добрый кола отличается от оригинальной кока колы?
2 месяцев
назад
от
galina parneva
3
ответов
Что заготовить из калины?
3 годов
назад
от
Анальное Отверстие