Все о еде
Войти
Регистрация
Тем, кто картофель запекает. Как и с чем вы его едите?
11 годов
назад
от
андрей андреев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запекаю целиком чисто вымытую картошку, а когда она готова, едим просто надрезав на 4 части, положив внутрь кусочек масла и немного посолив!
11 годов
назад
от
Bozzy
▲
▼
0
голосов
я например делаю как окорочка, только режу брусочками картошку и мешаю с майонезом и чесноком, запекаю получается очень вкусно
11 годов
назад
от
Candy Candy
▲
▼
0
голосов
Запекаем в фольге. Разрезаем пополам, немного сливочного масла и сыра в серединку. Можно салст (крабовый или деревенский) или морковку по- корейски.
11 годов
назад
от
Maximus
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается ванильный сахар от обычного?
4 годов
назад
от
Anastasia
2
ответов
есть вопрос чем отличается поваренная соль от мела?
10 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Что круче, авторитетней? Быть поваром в кафе, ресторана, или столовой и готовить для бо льшего количества человек?
6 годов
назад
от
владимир владимиров