Все о еде
Войти
Регистрация
есть вопрос чем отличается поваренная соль от мела?
10 годов
назад
от
Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не слушай никого. они прикалываются. Итак: кроме формы и плотности - НИЧЕМ. Смело можешь положить в борщ брусочек мела, или покрошить в глазунью. Вкус тот же.
10 годов
назад
от
Лана Соколова
▲
▼
0
голосов
Отличия по вкусу мало? Тогда - хим. состав, плотность, мол. масса, эл. проводимость, кристаллическая формула, период полураспада.
10 годов
назад
от
Хикару Куроками
Связанные вопросы
1
ответ
Изменится ли вкус карпа если его заморозить?
2 годов
назад
от
Мишаня
2
ответов
Для чего нужна это силиконовая лопатка? Только масло растирать по сковородке?
2 недель
назад
от
Лена Тимофеева
1
ответ
Чего в фарш на пельмени добавить? Фарш: говядина, свинина и баранина.
8 годов
назад
от
Кто я