Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна это силиконовая лопатка? Только масло растирать по сковородке?
1 месяц
назад
от
Лена Тимофеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Используется для смешивания, соскабливания и распределения продуктов.
(Смешивание теста. ) (Соскабливание соусов. ) (Переворачивание блинов на масленицу, теперь есть блины с лопаты удобне)
1 месяц
назад
от
✖ЛиЧнОсТь✖
▲
▼
0
голосов
Сковородку смазывают силиконовой кисточкой, а не лопаткой. Лопатка нужна для переворачивания котлет, блинов, перемешивания соусов. Благодаря её гибкости, можно аккуратно снять прилипше со стенок кастрюли или сковороды.
1 месяц
назад
от
Настя Куха
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте соусы к стейкам из говядины и индейки
1 год
назад
от
Валентина Рева
1
ответ
Можно ли жарить маринованные грибы с картошкой?
9 годов
назад
от
Анастасия Степанова
2
ответов
будьте добры, скажите, кто точно знает, почему нешлифованный рис стоит в 2 раза дороже шлифованного?
12 годов
назад
от
Баба Яга