Все о еде
Войти
Регистрация
будьте добры, скажите, кто точно знает, почему нешлифованный рис стоит в 2 раза дороже шлифованного?
шлифовка же денег стоит, абсурд получается.
12 годов
назад
от
Баба Яга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Неочищенный значит скорей всего ещё свежий и неиспорченный чистят, моют, стирают, обрабатывают, а также шелушат и консервируют , то что в натуральном виде уже не хранится и не имет товарного вида . Так что все затраты оправданы.
12 годов
назад
от
Мари Хуанитовна
▲
▼
0
голосов
Интересный вопрос. Это из той серии, почему крольчатина такая дорогая. Да, она диетическая. Но они же и плодятся со скоростью звука. Я думаю, что это маркетинговый ход и не боле того. Раз полезный-значит дорогой.
12 годов
назад
от
Алёна Шамрова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень тупой вопрос, но хочу нормального ответа
3 месяцев
назад
от
Виктория Демидова
1
ответ
Почему мясо красное?
6 годов
назад
от
Анастасия Станько
2
ответов
Почему у одних рыбных консервов срок годности 24 месяца, а у других — 36 месяцев?
1 год
назад
от
EJamesoccax