Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо красное?
6 годов
назад
от
Анастасия Станько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скорей всего замариновано как окорок, с селитрой или нитритом натрия. Может для лучшей сохранности, а может просто применили имеющийся для копченостей маринад.
Ничего страшного. Большинство копченостей и вся колбаса идет с добавками, сохраняющими аппетитный цвет мяса.
6 годов
назад
от
Калугина Нина
Связанные вопросы
4
ответов
Почему многие не любят чай из пакетиков? Чем он хуже?
4 годов
назад
от
Михаил Ужов
2
ответов
чем порадовать любимого человека из вторых блюд в пост Постное
9 годов
назад
от
Антон зимов
3
ответов
Расскажите свой любимый рецепт.
7 годов
назад
от
ЯНА КОЗАК