Кто знает простой рецепт для подливки к куриным крылашкам? Или как-то говорят можно муку добавить, как?

12 годов назад от Nata

5 Ответы

0 голосов
сметана+майонез - в баночке 200 гр из под сметаны, если постре - майонеза побольше, если помягче - сметаны , а так 1-1, 1 ч. ложку сахара, соль щепотку, 1 ч. л. сухой специи кари, замешиваете, даете постоять и подаете к любым блюдам из курятины, без заморочек с подливой
12 годов назад от dvt267210
0 голосов
Вчера буквально готовила. Мука густоты, но я не кладу. В обжаренные крылья добавляю лук, жарю, потом сладкий переци том. пасту. И разные специи, паприка, что любите. Все. Овощи и дают густоту.
12 годов назад от Настенька П
0 голосов
муку добавляют для боле густой консистенции. обжарь её и сыпь помешивая до нужной кондиции.
12 годов назад от Виктор Нескажу
0 голосов
Подлива овощная
 
2 луковицы, 3/4 кг моркови, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. перца, 2 ст. воды, 5 ст. л. масла.
 
Нарезать мелко лук и поджарить на постном масле. Добавить морковь, нарезанную тонкими ломтиками, поджарить е с мукой. Посыпать красным молотым перцем и развести водой. Посолить по вкусу. 10—15 минут спустя положить 2 красных помидора, с которых снята кожица, мелко нарезанных, или разведенное водой томатное пюре. Варить до готовности. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
12 годов назад от Люция
0 голосов
Обжарь морковь и лук (порежь как тебе нравится) , потм добавь томатную пасту и еще чуть чуть обжарь, можно и муку добавить (1-2 ст. ложки разведи с пол стаканом холодной воды) . Добавь обжарку к крылышкам , а в конце разведённую муку - 5 мин. прокипяти и выкл. Можно в обжарку еще добавить мелко нарезанные шампиньоны.
12 годов назад от Анюта

Связанные вопросы