Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы делать гоголь моголь и не заболеть сальмонеллой, можно ли опускать в кипящую воду яйца? и на сколько нужно?
11 годов
назад
от
ИВАН*****АННЕНКОВ
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сальмонеллы погибают при температуре выше 60 градусов при прогревании в течении нескольких минут! даже при жарке глазуньи желток так не прогревается. дочь маленькая болела, именно глазунью поела, перенесла очень тяжело.
11 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
может лучше из перепелиных яиц гоголь- моголь готовить. Говорят, перепелиные яйца редко бывают с сальмонеллезом, перепелки болеют реже.
11 годов
назад
от
Лиза Семафорова
▲
▼
0
голосов
гоголь моголь делают исключительно из сырых яиц, не слышала чтобы их опускали в кипящую воду)
11 годов
назад
от
salsov
▲
▼
0
голосов
не можно. так токо вареное яйцо можно приготовить. 3-5 минут-в мешочек. боле 7-ми- вкрутую. а сельмонелы боятся-тогоголь моголь лучше не есть. и торты с кремом тоже.
11 годов
назад
от
Bastinda
Связанные вопросы
1
ответ
Как разнобразить приготовление куриного филе?
6 годов
назад
от
Qemer Suleymanova
2
ответов
Перевял красную рыбу
4 месяцев
назад
от
25Bitavoild
1
ответ
Женщины! Какими салатиками вы балуете своего мужчину?
4 годов
назад
от
Максим Михайлин