Все о еде
Войти
Регистрация
А прокрутится через электромясорубку щука со шкурой или надо снять?
11 годов
назад
от
OLYA ^_^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно не снимать, пропустить два раза через мясорубку! И ничего не сломается и не заклинит и фарш мягкий получится. Я всегда только со шкуркой пропускаю
11 годов
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
наверное лучше шкуру снять в этих мясорубках почти ввсе шестерни пластмасса и они могут просто сломатся
11 годов
назад
от
Диана Васейко
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите какое-нибудь праздничное, но при этом простое блюдо
11 годов
назад
от
Галина Дутко
3
ответов
Какую рыбу вы любите, сколько она стоит, и где е покупаете?
8 годов
назад
от
Kate
1
ответ
Если тупо залить ложку растворимого кофе в мелкой кружечке - получится эспрессо?
5 годов
назад
от
nick jion