Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю в духовке. рыбу в лимонном соке желательно вымочить?
11 годов
назад
от
Наталья Маковецкая
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
С рыбой всегда нужно применять правило трех П - почистить, промыть, подкислить.
Просто сбрызните лимоном и натрите солью-специями
не надо вымачивать и шприцевать (
11 годов
назад
от
Асташева Светлана
▲
▼
0
голосов
Вымачивать не нужно-можно просто натереть специями с лимонным соком, но лично я " шприцую" Просто в шприц набираю лимонный сок и ввожу его рыбке в разные места под кожу. Получается отлично-рыбка мягкая, нежная, очень вкусная.
11 годов
назад
от
-Сorsac-
▲
▼
0
голосов
если вымочить все прелести потеряет рыба покапать на рыбу оливковым маслом посыпать немного ориганы и под рыбу сыпнуть розмарина сухого
11 годов
назад
от
norAcourn
▲
▼
0
голосов
Я ничего не вымачиваю, просто взбрызгиваю лимонным соком, специи, зелень во внутрь и в духовку.
11 годов
назад
от
Diamond
Связанные вопросы
1
ответ
Заготовки на зиму
1 год
назад
от
Ирина Мышанская
1
ответ
жду мужа с работы что бы он приготовил барбекю) картошечку на костре и мяско а вы чем ужинаете?
12 годов
назад
от
Евгения
2
ответов
Уважаемые дамы. Напишите пожайлуста рецепт котлеты в тесте -дрожжевого ЖАРЕННЫЕ ( рецепт котлет не надо - только теста!
11 годов
назад
от
Elena L