Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы тушите костер после того, как шашлыки съедены, а водка выпита? по-гусарски?
11 годов
назад
от
Соня Черницкая
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да так не затушить, надо качественно, только водой, так что рядом с водоемом шалаш делайте. _
11 годов
назад
от
Virtuoz7447
▲
▼
0
голосов
ну как правило. пока пожарят шашлык и съедят его. то костёр почти прогорел. можно водой, можно присыпать землёй, а можно и по вашему варианту. вопрос на что у вас осталось сил и разума. после водочки)
11 годов
назад
от
moskal-ibn-hohol
▲
▼
0
голосов
Я сначало обассу всех кто со мной бухал, потом блевану в костер и обассу его, а когда все потухнет то кучу наложу в серединочку
11 годов
назад
от
Елена МалышеваШумилина
▲
▼
0
голосов
нагадить в мангал, а потом опять там шашлыки жарить! ужасссс! мы по простому, остывшие угли высыпаем и все! если есть искра, то водой или песком.
11 годов
назад
от
2,4,6-ниТроТоЛу©л™
▲
▼
0
голосов
Шашлыки мы жарим на мангале. Он остывает сам. Угли вытрясаются под куст. Будет зола, удобрение. В лес мы не ездим, жарим на своем кусочке земли. Если мангал стал признаком аристократизма, то это очень печально.
11 годов
назад
от
Анвар Солдатов
▲
▼
0
голосов
Шашлыки жарятся на мангале. Туда брызгать из оконечности крайне неудобно. На костре жарится олений бок и варится чай. Костер не грех залить.
11 годов
назад
от
Эмиль
Связанные вопросы
1
ответ
В Хабаровске есть Кавказская кухня или только азиатская?
5 годов
назад
от
Максим Химий
2
ответов
подскажите, пожалуйста, простой рецепт приготовления вина из слив !
11 годов
назад
от
кошенсков василий
1
ответ
Рецепт печенья без сливочного масла и маргарина.
7 годов
назад
от
Nikotin