Подскажите рецепт выпечки хлеба с отрубями в хлебопечке "тефаль".

11 годов назад от марина тиц

2 Ответы

0 голосов
пожалуйста:
Ингредиенты для ржаного хлеба с отрубями:
 
• 350 мл воды
• Сахар – 1, 5 ст. ложки
• Стол. лож. яблочного уксуса
• Две чайн. ложки соли
• 5 столовых ложек пшеничных отрубей
• две ст. л. подсолн. масла
• 100 гр. ржан. муки
• 400 гр. пшенич. муки
• 2 стол. ложки сухого кваса
• 2 чайн. л. дрожжей
11 годов назад от леха -
0 голосов
Как дарницкий
430мл воды+225г пшен. муки+200г ржаной+3ст. л. отрубей, 5ст. л. сахара, 5ч. л. соли+2ст. л. сух. молока+2ч. л. дрожжей+2ст. л. раст. масла. Вес 900, корочка средня. Я пеку на режиме для черного, можно и на основном.
Отрубной белый
330 воды+375гпшен. муки+80г кукурузной (я манку кладу-8ст. л. ) +8ст. л. отрубей+2, 5ч. л. соли+2, 5ст. л. сахара+2, 5ст. л. сух. молока+2, 5раст. масла+2ч. л. дрожжейВес 750, основной или зерновой (черный, из непросеянной муки-разные режимы ставила)
хлеб получается хороший. Но часто-на 3 день начинает крошиться.
11 годов назад от илья кудинов

Связанные вопросы

2 ответов
2 дней назад от НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА