Все о еде
Войти
Регистрация
Оказывается, йогурт делают так же, как кефир: молоко на закваске. А почему же они такие дорогие?
Я то думал, что из литра молока получают лишь немного йогурта, как сметаны, а он оказывается как кефир делается.
10 годов
назад
от
Ольга Юмшанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, это просто разные грибки, а смысл один и тот же.
А почему дорого. потому что если продавать дорого, то денег заработаешь больше.
И все.
И другого секрета тут нет.
10 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
А коробочка?
А бренд?
Это йогурт дешевый. А коробочка и бренд дорогие.
Обычный йогурт в невзрачном пакетике под маркой "Фигулькино" никто не купит.
10 годов
назад
от
Galina Прокофьева
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите. Как потолстеть ! ?
8 годов
назад
от
волшебная Тыква
3
ответов
Почему при готовке в пароварке рыбу надо ложить на нижний уровень, а картошку на верхний?
10 годов
назад
от
каскадеры паспорт
2
ответов
от чего на шоколадных конфетах появляется белый налет?
12 годов
назад
от
Мария