Все о еде
Войти
Регистрация
Соду в тесто добавлять вредно для здоровья? Надо её гасить?
11 годов
назад
от
da sha
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не вредно, Вы же е совсем каплю добавляете. да еще и гасите уксусом, а если не хотите, купите разрыхлитель в магазине. хотя разницы никакой.
11 годов
назад
от
Катерина Макарова
▲
▼
0
голосов
Если не добавите соду в тесто то ваша выпечка не подниметря и будет не вкусная. А гасить е лучше уксусом или кефиром.
11 годов
назад
от
Максим Р
▲
▼
0
голосов
Сейчас я скажу крамолу. Гасить соду уксусом бессмысленно. Она успевает прореагировать вся на воздухе и тесту не достается ничего. Вмешать е в тесто с кефиром имет смысл. Она прореагирует как нужно.
11 годов
назад
от
Анастасия Павловская
Связанные вопросы
1
ответ
А вы бы хотели победить в кулинарном конкурсе ?
6 годов
назад
от
Ева
2
ответов
Вопрос у поваров
10 месяцев
назад
от
елена васькова
1
ответ
Является ли сосиска в тесте сдобой?
4 годов
назад
от
Наталья Косенко