Соду в тесто добавлять вредно для здоровья? Надо её гасить?

11 годов назад от da sha

3 Ответы

0 голосов
Не вредно, Вы же е совсем каплю добавляете. да еще и гасите уксусом, а если не хотите, купите разрыхлитель в магазине. хотя разницы никакой.
11 годов назад от Катерина Макарова
0 голосов
Если не добавите соду в тесто то ваша выпечка не подниметря и будет не вкусная. А гасить е лучше уксусом или кефиром.
11 годов назад от Максим Р
0 голосов
Сейчас я скажу крамолу. Гасить соду уксусом бессмысленно. Она успевает прореагировать вся на воздухе и тесту не достается ничего. Вмешать е в тесто с кефиром имет смысл. Она прореагирует как нужно.
11 годов назад от Анастасия Павловская

Связанные вопросы

2 ответов
10 месяцев назад от елена васькова
1 ответ
4 годов назад от Наталья Косенко