Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос у поваров
В будущем я хочу пойти на повара. Повара, расскажите сколько вы работаете и сколько получаете, тяжело ли это, долго ли вы учились?
10 месяцев
назад
от
елена васькова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
служил срочную поваром 2 года (6 месяцев в учебке и 1, 5 года в части) , очень тяжело было физически, мы вчетвером кормили ежедневно 400-450 человек, ездили на учения раз в 3-4 месяца, там ещё тяжеле (3-4 часа в сутки на сон)
10 месяцев
назад
от
Светла
▲
▼
0
голосов
Лучше уезжай учиться за бугор или напросись в крутой ресторан стажером на подай принеси. В наших пту тебя будут готовить максимум как повара столовки для пролетариев на заводе по совковым учебникам. Я думаю, ты не об этом мечтаешь. Чтобы стать шефом нужно долго работать на подхвате и если очень повезет лет через 10 ты им будешь. С баблом и связями быстре.
10 месяцев
назад
от
abv
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос второй - стоит ли делать фалафель и можно ли его сделать из фасоли или гороха?
6 годов
назад
от
Ксения Орлова
2
ответов
Для кого придумали адыгейскую соль? Термоядерное что-то. Мне кажется этим можно убить даже человека. Куда её вобще?
5 годов
назад
от
Алексей Кошелев
1
ответ
Как называется это блюдо?
2 годов
назад
от
Полина Щенникова