Все о еде
Войти
Регистрация
бумага для запекания в духовке? фольга? в каких случаях их используют . чем отличается от того, если бы просто
на противне
11 годов
назад
от
Вадим Баннов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Многие блюда , запеченные просто на противне, становятся излишне сухими. Фольга сохраняет влагу и делает блюда боле сочными.
11 годов
назад
от
КеДоЧкА
▲
▼
0
голосов
Я использую "Бумагу для выпечки. С двухсторонним силиконовым покрытием. Предотвращает пригорание выпечки. " Это для выпекания. А так, фольга или специальные пищевые мешки (приготовить запеченное рагу, к примеру) для запекания (курицы, мяса, овощей и т. п. )
11 годов
назад
от
конффетка
▲
▼
0
голосов
Бумага для ВЫпекания. А фольга для ЗАпекания. Бумага подстилается под выпечку, чтобы она не прилипала. В фольгу заворачивается мясо или рыба для создания равномерной температуры. Можно и на противне, только нужно смазать.
11 годов
назад
от
Анатолий Фартучный
Связанные вопросы
3
ответов
Городские жители, без огорода, планируете что то закатывать в этом году?
3 годов
назад
от
Катя Смирнова
4
ответов
Что бы вы приготовили иностранцу попробовать из русской кухни?
6 годов
назад
от
- oZee -
1
ответ
Поварское дело. Вопрос по кулинарии
3 годов
назад
от
Ян Тролль