Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите плз сколько уксуса добавлять в хе из свинины. возможности взвешать нету-как определить то? -заране спасибо
11 годов
назад
от
Софья Чхеидзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингридиенты:
Свинина - 0, 5 кг
Морковь - 1 шт
Луковица - 3 шт
Чеснок по вкусу (3 зубчика примерно)
Красный жгучий перец, соль, растительное масло
Приготовление:
Свинину порезать тонкими полосочками примерно 5 см в длину и 1 см в ширину, залить столовым уксусом (! ) , чтоб она едва была погружена в жидкость, придавить и положить гнет на 3-5 часов.
Морковь потереть на терке для корейской моркови.
Лук порезать соломкой.
Чеснок подавить в чеснокодавке.
Отжать мясо, посолить, поперчить, смешать с остальными ингедиентами, залить все кипящим растительным маслом, перемешать и дать настояться в течение 20-30 минут.
Рецепт очень хороший! Сама постоянно готовлю.
11 годов
назад
от
Надежда Чаусова
Связанные вопросы
2
ответов
Как жесткость воды влияет на вкус блюда, напитка? На какой получается вкусне?
5 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Каково на вкус мясо мамонта?
3 годов
назад
от
Марина Черненко
1
ответ
Какая рыба самая полезная?
6 годов
назад
от
Ирина Кабанова