подскажите плз сколько уксуса добавлять в хе из свинины. возможности взвешать нету-как определить то? -заране спасибо

11 годов назад от Софья Чхеидзе

1 ответ

0 голосов
Ингридиенты:
Свинина - 0, 5 кг
Морковь - 1 шт
Луковица - 3 шт
Чеснок по вкусу (3 зубчика примерно)
Красный жгучий перец, соль, растительное масло
 
Приготовление:
 
Свинину порезать тонкими полосочками примерно 5 см в длину и 1 см в ширину, залить столовым уксусом (! ) , чтоб она едва была погружена в жидкость, придавить и положить гнет на 3-5 часов.
Морковь потереть на терке для корейской моркови.
Лук порезать соломкой.
Чеснок подавить в чеснокодавке.
Отжать мясо, посолить, поперчить, смешать с остальными ингедиентами, залить все кипящим растительным маслом, перемешать и дать настояться в течение 20-30 минут.
Рецепт очень хороший! Сама постоянно готовлю.
11 годов назад от Надежда Чаусова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Марина Черненко
1 ответ
6 годов назад от Ирина Кабанова