Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт. Как сделать творожные шарики, которые раздуваются в кипящем масле? Спасибо.
11 годов
назад
от
viplex
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
400 гр-творога
4 стол. лож-муки
4 стол. лож-крахмал
4 стол. лож-сахара
4 шт-яйца
соду погасить
соль по вкусу
Мокрыми руками делаем шарики и жарим в раскаленном масле до готовности.
11 годов
назад
от
Дарина Кибкало
▲
▼
0
голосов
Элементарно. Берешь пачку покупных пельменей, обмазываешь их творогом и бросаешь в масло. Раздует по полной программе. А для лучшего шкворчания можно негашеную известь внутрь засунуть (в просторечье КАРБИТ) .
11 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ (ОЧЕНЬ ВКУСНО! )
1 кг куриного филе, 200-300 г майонеза, крупно порезанный лук, соль, черный перец, базелик.
Готовим:
1. Курицу нарезаем крупными кусками, солим, перчим, добавляем базелик и заливаем майонезом. Тщательно перемешиваем.
2. Добавляем крупно порезанный лук, аккуратно его перемешиваем, чтобы он не сломался.
3. Ставим под гнет на 1 час.
4. Насаживаем филе на шампуры и жарим на мангале (можно положить на решетку для барбекю, проще! ) до готовности. Отдельно поджариваем лук. К шашлыку зелень!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 годов
назад
от
Оксана Буфиус
Связанные вопросы
1
ответ
Как потушить (и можно ли вобще? ) куриные голени с овощами в кастрюле?
1 год
назад
от
ХТЗ
2
ответов
Кленовый сироп и мёд. В чём отличие и что полезне?
1 неделя
назад
от
Евгений Бухаринов
1
ответ
Что сегодня готовите на ужин?
2 годов
назад
от
маша Ангелова