Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить (и можно ли вобще? ) куриные голени с овощами в кастрюле?
Есть куриные голени, картошка, морковь, лук, кабачок
Масла нет, поэтому жарить не на чем
Как тушить, в каком порядке?
1 год
назад
от
ХТЗ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь тушить, немножко воды налить, потом закинуть мясо минут на 10, на средней температуре, и дале нарезанные кабачки равными кусками с картошкой закинуть, перемешать и на средней температуре тушить минут 30-40 с закрытой крышкой
1 год
назад
от
Екатерина Гаврюшова
Связанные вопросы
4
ответов
Крутит живот из-за грунтовых вод.
5 годов
назад
от
ТАРАС МЕДЫНСКИЙ
1
ответ
Посоветуйте рецепт вермишели с говядиной (говядина в консерве)
7 годов
назад
от
андрей козлов
3
ответов
Почему на мясо не делают этикетки в виде срока годности? Вдруг оно разлагается? (
11 годов
назад
от
Лана