Все о еде
Войти
Регистрация
я делала белковый крем для торта, все по инструкции, а он получился жидким. что делать?
12 лет
назад
от
Надежда Лебедева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
делайте новый! сначала взбиваете белок. до густого состояния. потом добавляйте по1 ч ложки сах. пудры. пока масса не удвоится вдвое и не будет стекать с ложки.
12 лет
назад
от
Dar hacer sombra
▲
▼
0
голосов
Вылить на противень и сделать меренгу. А потом взбить новый. Белки должны стоять твердыми пиками и не вываливаться из миски. Тогда начинайте добавлять сахар. Не раньше.
12 лет
назад
от
Демьян Дуклонов
▲
▼
0
голосов
Еще очень важно, чтобы венчики для сбивания были обезжирены, т. е жира не должно быть ни граммулечки. Можно обработать раствором соды питьевой. Белки нужно охладить перед сбиванием, сахар засыпать очень постепенно, можно еще капнуть лимонного сока. Удачи!
12 лет
назад
от
СабинаШах-Гусейнова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем угостить тайцев?
5 лет
назад
от
анна остапенко
2
ответа
замороженный острый стручковый перец теряет остроту?
6 лет
назад
от
форель морев
1
ответ
Вы утром чай с добавками пьёте? Ну типа шоколада?
7 лет
назад
от
Завьялова Наталия