Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, может ли человек стать хорошим кондитером, если равнодушен к сладкому?
11 годов
назад
от
Анюто4к@ Ярцева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно может! Это же творческая профессия - не обязательно постоянно наедаться сладким, достаточно чуть-чуть попробовать. Настоящий повар-кондитер может по запаху определить каково на вкус его блюдо.
11 годов
назад
от
Seregka sekret
▲
▼
0
голосов
если он даже очень любит сладкое через 3 года -сладкое не захочет .
может быть и кондитером .
11 годов
назад
от
((:Beta:))
▲
▼
0
голосов
Делать и есть - это разные вещи. Это скоре владение технологией, материалом, умение изобретательно украшать.
11 годов
назад
от
Р
▲
▼
0
голосов
К делу должна быть любовь и душа! А так , ненароком, будет плохое настроение-можете и отравить!
11 годов
назад
от
Natali M
▲
▼
0
голосов
Я просто уверена, что сможет. Ведь главное для кондитера не есть с душой, а выпекать с душой. Тут важно, чтобы нравилось готовить.
11 годов
назад
от
Эндрю
Связанные вопросы
2
ответов
а вы помните комплесный обед в заводской столовой за 60 копек, и за 55 в вечернюю смену, а комплексный обед в ресторане
7 годов
назад
от
Светлана Воробьёва
1
ответ
Почему все что жирно и сладко вкусно?
3 годов
назад
от
altblitz altblitz
1
ответ
какие пропорсии у ленивых вареников, сколько творогу, сколько чего?
13 годов
назад
от
Иван Иваныч