Все о еде
Войти
Регистрация
Купила спаржу, что с ней делать так есть, или салат?
12 годов
назад
от
thundersex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её варят целиком, не кроша. Подают обычно на тарелке в качестве гарнира, полив сливочным маслом или сливочным же соусом. Французы любят, по крайней мере, некоторые. Но гадость, на мой взгляд, редкая, как ни приготовь.
ОЧЕНЬ, по-моему, на любителя!
Желаю Вам не разочароваться в покупке.
Удачи!
12 годов
назад
от
лотос
Связанные вопросы
1
ответ
лепил пельмени, сварил их а они как жвачка, что за фи. ня?
9 годов
назад
от
костя бережной
2
ответов
подскажите рецепт вкусных рыбных котлет из хека или минтая
12 годов
назад
от
Елена
5
ответов
Подскажите пожалуйста самый простой способ пожарить картошку
11 годов
назад
от
Иван Иванов