Подскажите пожалуйста рецепт запеченного мороженного

11 годов назад от Лаила Дин

3 Ответы

0 голосов
Продукты:
 
 Пломбир 400 гр
 Тесло фило 1лист.
 Сливочное масло 1ст. л.
 Масло для фритюра.
 
Раскатайте тесто фило, смазывая его сливочным топленым маслом, иначе оно сломается.
 
Разрежьте пломбир вдоль и быстро заверните в тесто, пока мороженое не растаяло.
 
Положите мороженое во фритюр и жарьте несколько минут до золотистой корочки.
 
Украсьте мороженое сахарной пудрой. Положите на тарелку и задекорируйте разными ягодами
11 годов назад от Prosto Katrusya
0 голосов
Мороженое (ванильное или шоколадное, ореховое - на ваш вкус) — 180-200 г
Шоколад черный (можно с орехами) — 100 г
Маргарин (или масло сливочное) — 25 г
Молоко сгущенное — 2-3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Какао-порошок — 1-2 ст. л.
Печенье (шоколадное) — 100 г
Масло сливочное — 25 г
Халва (по желанию) — 100 г
Рецепт "Запечeнное мороженое"
 
 Измельчить печенье в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Вылепить корж в форме, поставить в разогретую до 180 * духовку на 5 мин.
 Пока печeтся корж, займeмся самым интересным и вкусным в этом пироге. Для этого на водяной бане (или на медленном огне) растопим шоколад с добавлением маргарина и сгущeнки, введeм подтаявше мороженое и какао-порошок. Тщательно перемешаем до однородности, добавим яйцо и слегка взобьeм (просто венчиком) . Полученный крем необходимо вылить на выпеченный корж, выложить кусочки халвы, слегка их "утопить" в креме.
 Поставить наш пирог на 30 -35 мин в духовку. В низ духовки лучше поставить eмкость с водой, чтобы пирог не потрескался и не опал.
 По истечении указанного времени выключить духовку, а пирог оставить в ней до полного остывания. Затем его достать, нарезать на порции и подавать с шариком мороженого.
 Время приготовления указано без времени на охлаждение!
11 годов назад от Майя Я
0 голосов
Запеченное мороженое
Продукты:
 
Пломбир ? пачки.
Тесло фило 1лист.
Сливочное масло 1ст. л.
Масло для фритюра.
Раскатайте тесто фило, смазывая его сливочным топленым маслом, иначе оно сломается.
 
Разрежьте пломбир вдоль и быстро заверните в тесто, пока мороженое не растаяло.
 
Положите мороженое во фритюр и жарьте несколько минут до золотистой корочки.
 
Украсьте мороженое сахарной пудрой. Положите на тарелку и задекорируйте разными ягодами
11 годов назад от Любовь

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от андрей завтур
2 ответов
5 дней назад от Мария Селедевская
3 ответов