Как приготовить шашлык на углях?

1 год назад от pirat pirat

3 Ответы

0 голосов
угли поливаешь разжигателем примерно треть литра и поджигаешь, потом помешиваешь угли, пока горит и оставляешь минут на 10, чтобы угли набрали жар, потом уже жаришь
1 год назад от Алексей Рыбалко
0 голосов
По другому никак, только на углях. Сначала маринуете мясо. Пока маринуется, разжигаете мангал, угли должны немножко прогореть ( нагреться) . И жарите мясо.
1 год назад от иван иванов
0 голосов
Они должны слегка покрыться сединой, и тогда можно начинать жарить. Чаще переворачивать, чтоб не горело и ровней прожаривалось; я за минуту раза 3 переворачиваю, каждый шампур
Жар должен быть хорошим, расстояние от углей до шампуров- в пределах 10 см
Жарю чисто одно мясо, никаких овощей не насаживаю вперемешку, их я готовлю отдельно
1 год назад от Дарья Шапошникова

Связанные вопросы