Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что яйца, сваренные на пару (в яйцеварке) , вкусне, чем сваренные в воде? Почему?
11 годов
назад
от
Алексей Садов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кому как. Я жареные люблю.
Бычьи тестикулы (яйца)
Яйца маринуют на холоде, моют и чистят, снимают с них мошонку. Разрезают пополам вдоль и бланшируют, полив кипятком. Жарят на сливочном масле по 2~3 минуты с каждой стороны. Пока яйца жарятся с одной стороны, их солят и перчат с другой. Затем делают то же самое с другой стороны.
Сняв их со сковороды, надрезают с выпуклой стороны (как при нарезке колбасы) , кладут на блюдо, поливают сметаной с горчицей. Подают сразу же, посыпав зеленью.
2 бычьих яйца или 6 бараньих, что вкусне, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, пучок рубленой зелени
Маринование – на 1 кг яиц стакана уксуса 5% разводят в 2 стаканах воды, доводят до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами черного перца.
Фильм
Фото
Кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин: «Что касается Бориса Николаевича, конечно, — это человек русской души. Любил хорошо поесть. Мясоед. Да, и от деликатесов русских не отказывался. Бычьи яйца ел с удовольствием». ()
11 годов
назад
от
Марина Я.
Связанные вопросы
2
ответов
нужен рецепт печенья без масла слив и маргарина
5 годов
назад
от
Виталий Василенко
3
ответов
зачем нужно добавлять в супы лавровый лист? Чего то я разницы не замечаю, что с ним что без него
11 годов
назад
от
Булат хамидуллин
1
ответ
Что приготовить, если в холодильнике есть яйца и мука?
8 годов
назад
от
Ярославна Мушникова