Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужно добавлять в супы лавровый лист? Чего то я разницы не замечаю, что с ним что без него
11 годов
назад
от
Булат хамидуллин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не кладу - тоже особой разницы не замечаю, а доставать его оттуда потом устаю ) В качестве специй обхожусь сухой зеленью.
11 годов
назад
от
Санек
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист - это специя. которая добавляется для аромата. Вы наверно добавляете не качественный лавровый лист, который потерял аромат
11 годов
назад
от
Андрей Герасимов
▲
▼
0
голосов
Для усиления аромата продукта, который вы готовите, для обогащения пищи лавр. маслом, которое обладает антибактериальными свойствами, которое, кстати, используете в медицине для лечения суставов. Придания пищи остринки. кстати, считается, что лаврушку, после приготовления, н-р, из супа следует удалить. т. к. она способствует появлению горечи
11 годов
назад
от
вася с
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста не очень сложный рецепт вкусного, сочного шоколадного торта
10 годов
назад
от
Оптима Медиа
1
ответ
Рецепт теста для Жаворонков без дрожжевое
5 годов
назад
от
Кирилл Кривицкий
5
ответов
Если вы купите колбасу, сыр а вам не понравится вкус, что вы сделаете с такими продуктами и вы любите пробовать новое?
4 годов
назад
от
нюра фаритова