Все о еде
Войти
Регистрация
Как вернуть свежесть начинающим черстветь куличам?
А то надарили так много, что не успеваем всё съесть. или можно что-то ещё с ними сделать?
13 годов
назад
от
liberation5
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
обматайте пищевой пленкой. дольше храниться будут. ну и перед подачей в микроволновку можно на 25-35 секунд, но фишка с микроволновкой действует только один раз, а потом если не съел после микроволновки, то выбросить придется.
13 годов
назад
от
Виталий Куликов
▲
▼
0
голосов
спрыснуть водой положить в бумажный пакет и в духовку на 100 град на7-10 минут
13 годов
назад
от
Ян Бершадский
▲
▼
0
голосов
никак не вернуть, все вышеуказанные способы помогут размягчить, т. е если намочить сухарь, то он станет мягче.
все остальное ерунда.
черствение хлеба - это изменение структуры крахмала, и увы, ни замораживанием, ни обертыванием этого нельзя изменить)
13 годов
назад
от
Slamal
▲
▼
0
голосов
Я бы на вашем месте порезала их и подсушила в духовке - отличные сухарики
13 годов
назад
от
yukka-1982
Связанные вопросы
4
ответов
сварила уху, забыла удалить жабры. Не опасно ли есть е?
12 годов
назад
от
Юлиана Сыраева
2
ответов
Что из зубатки сделать, уху или потушить лучше? Или как необычно её потушить?
3 годов
назад
от
ИРИНА ГРУДКОВА
1
ответ
Что добавить в пассеровку, кроме лука и морковки?
3 годов
назад
от
[email protected]