Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в пассеровку, кроме лука и морковки?
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то пассерование - способ готовки. Например, той же заправки для супов. И пассеровать можно многое, помимо лука и морковки еще паприку, зелень, другие овощи, ту же свеклу в частности.
3 годов
назад
от
Мамочка
Связанные вопросы
2
ответов
Правильно ли именно варить, а не запаривать доширак?
4 месяцев
назад
от
Reider Narh
1
ответ
Как выбираете колбасы и сосиски только по цвету и по запаху?
11 месяцев
назад
от
Еко Ман
2
ответов
Как считаете стоит сейчас мешок муки покупать? в смысле.
8 годов
назад
от
нимфа