Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли именно варить, а не запаривать доширак?
4 месяцев
назад
от
Reider Narh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разница есть. Тоже самое что сосиску залить кипятком или прокипятить минуты две-три. Поэтому заливаю лапшу кипятком и на две-три минуты в микроволновку.
4 месяцев
назад
от
LacyMcKillop
▲
▼
0
голосов
Сейчас есть специальная лапша для варки в огромных брикетах по 100 грамм и боле, по корейским рецептам и технологиям, с соусами, вот её надо варить, смотри в продаже в Пятёрочке и Магните и других магазинах, у них цена до 100 рублей примерно, они бывают пшеничные и рисовые, со вкусами говядины и курицы, специальный соус может быть и соевым и боле густым, эти изделия, а саму лапшу быстрого приготовления Доширак надо и можно готовить несколькими способами
4 месяцев
назад
от
Сергей Кружилко
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш проверенный рецепт безе) Поделитесь пожалуйста
9 годов
назад
от
Milana Shorohova
2
ответов
у фольги для запекания матовая и глянцевая стороны, какая должна прилегать в продукту?
7 годов
назад
от
Анюта
2
ответов
Заливное. Какое любите?
2 годов
назад
от
Человек Человечыч