Заливное. Какое любите?

Мясо? Рыба? Как готовите?
2 годов назад от Человек Человечыч

2 Ответы

0 голосов
язык заливной или рыба, лучше конечно судак, что б филешка без косточек. и бульон на рыбьих косточках и раковых панцирях (или креветочных) , а холодец, это холодец, не заливное
2 годов назад от Елена Шкляренко
0 голосов
Грибы «под шубой»
Все продукты брать произвольно. Первым слоем положить натертый на крупной терке отварной карто¬фель. Вторым - обжаренные с лу¬ком свежие грибы. Третий слой -мелко нарезанный или порубленный лук; четвертый - отварной рис; пя¬тый - отварная морковь, натертая на крупной терке; шес¬той - яйца, сварен¬ные вкрутую, натер¬тые на крупной терке; седьмой -свекла отварная и натертая на крупной терке, взять чесночный хлеб Каждый слой посо¬лить и смазать майо¬незом. Верх украсить зеленью.
2 годов назад от Mirror VIP

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Александр Нижник
4 ответов
8 годов назад от Андрей Левин
1 ответ
3 годов назад от Виктор Риперов