Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из кабачка и маленького куска мяса
11 годов
назад
от
света светлова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо провернуть на мясорубке смешать с мелкорубленным луком и полуотварным рисом, посолить, поперчить.
Кабачок разрезать вдоль, вынуть середину, начинить фаршем.
Середину от кабачка порубить мелко, обжарить с луком , морковью, томатом, посыпать мукой развести кипятком или бульоном.
Кабачки положить в форму, полить соусом, покрыть фольгой и запекать в духовке минут 40-час.
Вариантов много в зависимости от наличия продуктов.
Можно сделать не томатный а сметанный соус, посыпать кабачки сыром и т. д.
А можно просто соеденить половинки кабачка плотно завернуть в фольгу и испечь или положить начинку на толстые кружки кабачка и сверху полить майонезом.
11 годов
назад
от
Лариса Митягина
▲
▼
0
голосов
можно приготовить рагу,
сварить картошку, капусту, какбачок и мясо пожарить,
добавить зажарку (морковка+лук)
11 годов
назад
от
Алекс Тихий
▲
▼
0
голосов
Рататуй (Ratatouille)
Баклажан нарезать пластинами толщиной 1 см, посыпать солью, оставить на 30 минут (чтобы соль вытянула лишнюю воду) . Отдельно друг от друга обжарить и отложить: сладкий перец, баклажан, цуккини. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле на среднем огне до мягкости, добавить мелко нарезаный сельдерей, через пару минут всыпать острый перчик, раздавленный ножом кориандр и зиру, мелко рубленый чеснок. Через почти минуту добавить помидоры, чуть протушить на сильном огне, добавить сахар (если надо) . Овощи сложить в сотейник, переложить помидоры, добавить лавровый лист, шалфей, перец горошком, щепотку тимьяна, посолить, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут на слабом огне. Подавать тёплым или холодным, в качестве гарнира или как закуску.
1 баклажан; 1 красный и 1 жёлтый перец; 1 острый перчик; 0, 5 цуккини; 2 стрелки сельдерея; 0, 5-1 луковица; 2/3 ст. почищенных и порезаны кусочками помидор; 6-8 ст. л. оливкового масла; по 0, 5 ч. л. кориандра и зиры; лавровый лист; пару листиков шалфея; 3 зубчика чеснока; 0, 5 ст. л. сахара; соль, чёрный перец (+ горошком)
11 годов
назад
от
Gipnozzz
Связанные вопросы
3
ответов
Купили в магазине шампиньоны целые, день назад, у них стала шляпка снизу чёрная. Можно ли из них приготовить что-нибудь?
12 годов
назад
от
Сергей Арнаутов
3
ответов
Кто знает карамелизованые блюда? Подскажыте рецепт.
12 годов
назад
от
vege tari
1
ответ
кто знает, Идентична ли масса замороженной картошки фри и пожаренной картошки фри?
8 годов
назад
от
Алена