Все о еде
Войти
Регистрация
вечер добрый! что приготовить с лечо? просто так его есть как-то не интересно)
11 годов
назад
от
Наталья Березина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я мариновала в нем свинину или говядину (большой кусок килограмма на полтора-два) , а потом запекала в духовке. Очень вкусно и сочно получается.
11 годов
назад
от
wanin_a_a_65
▲
▼
0
голосов
Лютеница - это ем с таком.
Перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарубить. Бланшировать помидоры 3 минуты и очистить от кожицы. Баклажан запечь в духовке, очистить и нарубить. Очистить и отварить морковь, нарезать кружками. Нарезать порей цилиндрами.
На сковороду налить масло, выложить овощи, плеснуть кипятка и парить под крышкой до размягчения и испарения воды. Затем снять крышку, положить нарубленный чеснок, соль, сахар, перец и тушить, непрерывно помешивая до сгущения. Лютеница готова, когда ложка оставляет след на дне сковороды. Добавить рубленую петрушку. Горячую лютеницу разлить в банки.
2 кг красного перца, 1 кг томатов, 2 морковки, 100 мл растительного масла, головка чеснока, 1 с. л. красного перца, 2 с. л. сахара, 1 с. л. соли, 1 баклажан
Источник: рецепт болгарский от первой жены
11 годов
назад
от
Аристарх Петров
▲
▼
0
голосов
добавляете к почти дожареным куриным бедрам и протушиваете немного без крышки, совсем другой вкус.
11 годов
назад
от
Дарья Стрела
▲
▼
0
голосов
добавить нарезанную вареную курицу и дать немного постоять - получается очень вкусный салат
11 годов
назад
от
Zoya
▲
▼
0
голосов
Если быстро , то яичницу.
Если есть время, то горошницу. Замочить, затем отварить горох. Можно змельчить блендером. В казанке распустить немного копченое сало (за неимением подойдет любая копченка или даже приправа "бекон" на крайний случай) , если лечо без лука, то хошую луковицу нашинковать, обжарить, залить лечо. По вкусу красного перца и соли. Можно подавать отдельно, а можно смешать. вкусовые качества не пострадают)
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Эльвира Лебская
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить йогурт в домашних условиях?
7 годов
назад
от
Евгений EE
1
ответ
У нас в магазе продают топлёное масло. в баночке, так необычно, может картошечку хрустящую на нём пожарить
8 месяцев
назад
от
Topaz
3
ответов
Почему творожная запеканка жидкая получается? ! ?
1 месяц
назад
от
Laimerus