Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из щуки. Сколько сала в фарш класть? Пропорции? Те кто сало не кладут могут не отвечать. Заране спасибо
Про хлеб-молоко в курсе, интересуют именно пропорции сала к рыбн. фаршу
11 годов
назад
от
Оксана Железнова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
согласна с первым ответом на 1 кг филе я добавляю 150-200 гр. сала. Изумительные и сочные котлеты. Делетантам не понять. . Сало можно и соленое и свеже. Котлеты из щуки - это очень вкусная штука .
11 годов
назад
от
Elpida Jakovidou
▲
▼
0
голосов
Я тоже добавляю свеже сало в котлеты из щуки - только я его режу очень мелко и прижариваю с луком, а потом отправляю в фарш. Иногда вместо сала добавляю тешу семги - котлеты просто восхитительные получились. А просто котлеты из щуки получаются "тощими" и суховатыми.
11 годов
назад
от
Angel
▲
▼
0
голосов
Да действительно где то на 1 кг. щуки надо грам 200 сала. Но тут недавно попробовала добавила куриный жир результат превзошел все ожидания! Котлетки вобще получились обьедение.
11 годов
назад
от
Данил Марментьев
▲
▼
0
голосов
на глазок. примерно на 1 кг щучьего мяса. грамм 200 сала. а вот хдеб я бы не стала класть. заменила бы его горсточкой манной крупы
11 годов
назад
от
Стёпкина
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш рецепт кислых щей. Напишите, пожалуйста. Как сделать, чтобы вкусные кислые щи были и капустка чуть чуть хрустела?
11 годов
назад
от
Nina Yushkova
2
ответов
свинина потому лучше баранины что она мягче и не воняет и потому плов с ней лучше и жаркое вкусне
6 годов
назад
от
King Artur
1
ответ
Ищу рецепт супа, вобще, первого блюда, с сухофруктами - изюм, курага, чернослив, проверенного временем?
5 годов
назад
от
Елена Катышева