так девушки о серьезном! Как делать макроны по флотски?

11 годов назад от ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ

3 Ответы

0 голосов
тушенка говяжью обжариваешь с томатной пастой, варишь макароны, потом промываешь их и закидываешь в сковородку и накрываешь крышкой) 5 минут и готово)
11 годов назад от se210
0 голосов
Берем 1/3 от веса вареных макарон вареную говяжью пашину или качалки , 1/4 от веса вареных макарон морковь сырую, 1/3 от веса вареных макарон лук репчатый, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь, припускаем до мягкости и до начала карамелизации, солим и добавляем сахар ( если морковь мало сладкая ) . Я иногда добавляю мелко порезанный сладкий перец (не обязательно, многие не любят, на любителя) . Туда же выкладываем разпущенное блендером или мясорубкой не совсем в фарш вареное мясо и жарим перемешивая до начала образования корочки, после чего высыпаем вареные, хорошо промытые, чтобы не слипались, макароны, тщательно перемешиваем , перчим и чуть-чуть поджариваем. Блюдо готово ! Вместо этого мяса можно использовать то мясо, что есть в наличии, толко отваривать надо так, чтобы оно оставалось сочным и не переварить. Фарш жарить не советую, получается жестко и часто появляется изжога. Томат на любителя. А в командировках за милую душу, шла тушенка (придает специфическое командировочное настроение) .
11 годов назад от Наталья Хорольская
0 голосов
Обжарить лук , добавить перемолотое через мясорубку вареное мясо и замешать с готовыми макаронами . Оч. вкусно
11 годов назад от Жанна

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Надежда
1 ответ