Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите жареную картошку ? как Вы жарите её чтобы повкусне было ?
11 годов
назад
от
Владимир Широков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучка жареного добавляю для аромата, а чтоб вкусне - можно в конце жарки натереть сыра и посыпать им картошку за пару минут до готовности. Вкуснятина!
11 годов
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Жареная картошка по-домашнему
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Колбаса копченая либо вареная 100 гр.
Зелень петрушки или укропа
Масло растительное 20 гр.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.
Сковородку разогреть, вылить на не растительное масло.
Выложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешивая каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут.
Когда картофель покроется яркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.
Измельчить лук и колбасу.
Выложить лук и колбасу на подрумяненную картошечку и сковороду накрыть крышкой.
Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.
Как только картофель полностью прожариться, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить.
11 годов
назад
от
Сергей Сергеев
▲
▼
0
голосов
не ем почти. из видов картошек - пюре еще боле мене для меня.
а так, я не кладу картошку даже в суп.
11 годов
назад
от
Екатерина Чебаненко
Связанные вопросы
1
ответ
какой салат можно приготовить из маринованных грибов, например, опят?
7 годов
назад
от
Кристюшка
1
ответ
Отваренного предварительно крупного краба - как правильно есть? Нужно ли разогреть в кипятке или едят холодным? Фото
3 месяцев
назад
от
Елена Шлемакова(Медведева)
1
ответ
Как называется почти как мясо по французски но точно не оно
2 недель
назад
от
Olebon