Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется почти как мясо по французски но точно не оно
1 неделя
назад
от
Olebon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тебе нужен шмат мяса или понты.
Иногда просто покупаю мясо. Порезаное кусками. Дома На сковороду обжарю. Потом воды с приправами солью и луком марковку заране пожареными.
К пюрешке.
И десертной воды 200 ессентуки лайт 40.
Как это назвать.
Идеально в пятницу вечером залетают.
1 неделя
назад
от
Фатима Муцольгова
Связанные вопросы
1
ответ
купил первый раз креветки, они красного цвета. их как-то готовить надо или достаточно просто разогреть?
6 годов
назад
от
Ирина Максимова
2
ответов
Как сделать украшение для торта из банана?
3 дней
назад
от
[email protected]
2
ответов
Как сделать пельмешкам боле тугое тесто? Варятся нормально, а как ем- сразу тесто разваливается ( Где я делаю не так?
5 годов
назад
от
Марина Гросул