Все о еде
Войти
Регистрация
когда что то запекаешь в рукаве, надо ли лить масло на протвинь? затем ложить кукав с содержимым. ИЛИ воды в протвинь
немного? или вобще ничего не надо на протвинь ?
11 годов
назад
от
Miss Bad
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лить никуда ничего не нужно. Вот только температура в духовке должна быть не больше 180 градусов. Смысл запекания в рукаве - "в собственном соку".
11 годов
назад
от
Анатолий Владимирович
▲
▼
0
голосов
Я и в рукаве запекал мясо и рыбу, и сейчас, в последне время, на пергаменте запекаю.
Никогда ничего не лил - никогда ничего не пригорало!
Просто нужно духовку разогревать предварительно и готовить при нужной температуре.
11 годов
назад
от
Дмитрий Товстыка
▲
▼
0
голосов
Немного воды на протвень можно налить- если вдруг рукав протечет- чтоб не сильно подгорало то, что выльется. )
11 годов
назад
от
Анна Андреевна Блидченко
▲
▼
0
голосов
ни в рукав. ни на противень НИЧЕГО не лью. В рукаве готовлю без масла вобще! В нем и так все замечательно получается!
11 годов
назад
от
uni_folio
Связанные вопросы
3
ответов
Как готовить вкусно?
1 год
назад
от
Натуша-Ягуша
2
ответов
Какую сырокопченую колбасу предпочитаете? Куда добавляете?
6 годов
назад
от
Мистер-Знаменитость
1
ответ
Как на вкус мясо Нутрии?
6 годов
назад
от
Анна Пузырева