вопрос женщина, девушкам ис села: кому самой приходилось забить живую курицу? каким образом?

12 годов назад от Сhild of the sun

8 Ответы

0 голосов
этот вопрос был уже раз десять тут, воспользуйтесь поиском.
12 годов назад от Баловень Беспредельный
0 голосов
или хватаешь за голову и резко е по горлу, потом ждешь когда стекет кровь минут десять. Хватаешь е за ласты и в ведро или миску где заливаешь е кипятком. ну и т. д.
12 годов назад от Игорь Прудкий
0 голосов
чего там забивать. одной рукой держишь за крылья, другой топором по ше
12 годов назад от sherstobitov1958
0 голосов
Извините, но курицу живой не забивают. её сначала ощипывают, а потом режут, ну а потом уже очищают и промывают, ставят в морозилку часов на 8 - 9. А лучше купить в магазине уже замороженную курицу или цыплёнка - бройлер и его уже забивайте как хотите. ) но по моему к демсертам это уж точно не относится. )
12 годов назад от Елена Ваулина
0 голосов
вы маньяк?
 вы этот вопрос периодически задаёте везде
12 годов назад от Асватур
0 голосов
Да пошла ты! Задолбала этим вопросом уже!
Заруби её и всё!
12 годов назад от Лидия Клявс
0 голосов
жила в деревне когда то. но не могла и не хотела этого делать. жалко.
12 годов назад от Дмитрий Медведев
0 голосов
Поймала, взяла топор, положила курицу шей на пенек и руби, только посильней. Потом держи покрепче, потому что курица будет долго биться, пусть кровь стечет из шеи. Потом положи в пустое ведро вниз шей, потому что если отпустишь, она может бегать по двору без головы. Дальше опускаешь целиком в кипяток, ощипываешь, разделываешь. Ничего сложного.
12 годов назад от ТорТеГ

Связанные вопросы