Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос женщина, девушкам ис села: кому самой приходилось забить живую курицу? каким образом?
12 годов
назад
от
Сhild of the sun
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
этот вопрос был уже раз десять тут, воспользуйтесь поиском.
12 годов
назад
от
Баловень Беспредельный
▲
▼
0
голосов
или хватаешь за голову и резко е по горлу, потом ждешь когда стекет кровь минут десять. Хватаешь е за ласты и в ведро или миску где заливаешь е кипятком. ну и т. д.
12 годов
назад
от
Игорь Прудкий
▲
▼
0
голосов
чего там забивать. одной рукой держишь за крылья, другой топором по ше
12 годов
назад
от
sherstobitov1958
▲
▼
0
голосов
Извините, но курицу живой не забивают. её сначала ощипывают, а потом режут, ну а потом уже очищают и промывают, ставят в морозилку часов на 8 - 9. А лучше купить в магазине уже замороженную курицу или цыплёнка - бройлер и его уже забивайте как хотите. ) но по моему к демсертам это уж точно не относится. )
12 годов
назад
от
Елена Ваулина
▲
▼
0
голосов
вы маньяк?
вы этот вопрос периодически задаёте везде
12 годов
назад
от
Асватур
▲
▼
0
голосов
Да пошла ты! Задолбала этим вопросом уже!
Заруби её и всё!
12 годов
назад
от
Лидия Клявс
▲
▼
0
голосов
жила в деревне когда то. но не могла и не хотела этого делать. жалко.
12 годов
назад
от
Дмитрий Медведев
▲
▼
0
голосов
Поймала, взяла топор, положила курицу шей на пенек и руби, только посильней. Потом держи покрепче, потому что курица будет долго биться, пусть кровь стечет из шеи. Потом положи в пустое ведро вниз шей, потому что если отпустишь, она может бегать по двору без головы. Дальше опускаешь целиком в кипяток, ощипываешь, разделываешь. Ничего сложного.
12 годов
назад
от
ТорТеГ
Связанные вопросы
4
ответов
халва горчит. почему, что за ошибка в изготовлении или хранении? а главное, есть вобще можно такую? а то поела уже )
10 годов
назад
от
ALEXA_LEXA
1
ответ
Шурпа, Расскажите свой несложный рецепт?
11 месяцев
назад
от
1547708
3
ответов
Какой продукт способствует распаду алкоголя в организме?
10 годов
назад
от
Тулисова Виктория