Все о еде
Войти
Регистрация
кто ел козлиное мясо? как его готовят? какой вкус? не воняет?
13 годов
назад
от
*** ***
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Козлятину, как и старую баранину лучше сначала мариновать со специями, отбивая специфический запах. Думаете шашлык от хорошей жизни придумали? Это еда чабанов, при приготовлении которой можно обойтись практически без посуды. А приправ в горах - завались. Они тоже отбивают не очень приятный привкус. Жир вот только есть не советую, вещь препротивная.
13 годов
назад
от
Вера Мамонтова
▲
▼
0
голосов
молодая козлятина очень вкусная, готовят как баранину
13 годов
назад
от
Эвелина
▲
▼
0
голосов
как обычное мясо готовят. недавно шашлык такой ели-посуше, чем свинина, но с соусом вкусно
13 годов
назад
от
Юленька
▲
▼
0
голосов
Было дело у бабушки пробовала. Скажу честно, все равно привкус какого-то особенного жира есть.
готовиться также как и свинина. Но не скажу, чтобы мне сильно понравилось.
13 годов
назад
от
And8691
Связанные вопросы
3
ответов
Про грибы. Понимаю, что тема надоела всем, и тем не мене - что сделать из опят? Замариновать - не вариант -
11 годов
назад
от
Елена Селехова
2
ответов
Жена сказала, если я не буду е есть суп, то пусть я готовлю. А если я приготовлю лучше и че она вкусный суп засрет мой?
3 месяцев
назад
от
Виолетта Жученко
2
ответов
Сильно ли вы огорчаетесь когда что-то покупаете а вкус у него не тот, что ожидаешь и так жалко бывает потраченных денег
1 год
назад
от
Анюся Beauty_