Все о еде
Войти
Регистрация
Почему докторская колбаса за 145 р не имет вкуса? бумажная за 50 и то вкусне.
11 годов
назад
от
Донни
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
эмм. стесняюсь спросить. но разве сейчас есть колбаса за 50 руб? вобще нормальная колбаса стоит начиная от 200 руб. хотябы! смотрите чтобы гостовская была, тогда хоть мясо чувствуется
11 годов
назад
от
Надежда Чутчева
▲
▼
0
голосов
Кг мяса чистого стоит 300 рублей. Как же колбаса может стоить 145? Тогда либо она не из мяса, либо производитель занимается благотворительностью. Я склоняюсь к первому варианту.
11 годов
назад
от
ирина забудская
▲
▼
0
голосов
если это докторская, то вкус у не будет т. к. это ГОСТ, а если это "докторская классическая", "докторская сливочная", "докторская по . " и т. д. т. е. не просто докторская, то вкус может быть любой т. к. эта колбоса без ГОСТ.
11 годов
назад
от
Васильева Кристина
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите! К нам в общаге в комнату иногда заходят студенты-химики и просят хлорид натрия. Что им ответить?
11 годов
назад
от
Ник Моя
1
ответ
Когда я ем изюм, там вечно что-то попадает и скрипит под зубами! Что это?
11 годов
назад
от
Елена .
1
ответ
А вы бы кушали суп из бачьи яиц и бараньи ?
1 год
назад
от
елена павлова