Все о еде
Войти
Регистрация
почему сердце и печень с томатной пастой плохо дружат, прокисают быстро
11 годов
назад
от
Gresska
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не знаю, не знаю, не замечал, неправильно храните или не пережариваете вовремя, вот и заводяться бактерии. Ведь по сути это отличный белковый субстрат. Что б дольше хранились можете добавлять чеснок.
11 годов
назад
от
Kashtanka Durova
▲
▼
0
голосов
Мало жиров в блюде. Предварительно обжаривайте , потом добавляйте томатную пасту.
Зеленью посыпайте уже в тарелках.
11 годов
назад
от
matriksa
▲
▼
0
голосов
потому что в томате много кислоты
добавляйте немножко сахара
и кладите куркуму, треть чайной ложки, она естественный консервант, не даст продуктам испортиться
11 годов
назад
от
Я бабочка!!! )))
Связанные вопросы
3
ответов
Люблю картошку отварную с селёдкой. У всех людей разные вкусы. А у вас какой?
3 годов
назад
от
Carpetzfd
2
ответов
Оливье должно быть с мясом или колбасой? ) Нужна ли красная икра? Каков Ваш рецепт)
2 годов
назад
от
Оля
3
ответов
Добрый вечер! ) дайте пожалуйста ваши домашние полные рецепты не сладких пирогов (рыба, фарш, грибы, курица. ) спасибо!
10 годов
назад
от
Антонина Андреевна