Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт грибов вишенок на зиму закрутить подскажите?
11 годов
назад
от
Ира Тужилина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт подсмотрела на сайте Кулинарный клуб от Гульмиры, спасибо огромное автору.
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
В кастрюльку налить воды, масло, чеснок ( пропустить ч/з чеснокодавку) , уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется- ещё вкусней получается.
Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Desi †охотница† Ackles
▲
▼
0
голосов
Грибная икра
Грибы с луком обжарил и нарубил. Посолил, поперчил, перемешал.
500 г грибов (например, вешенок) , 100 г масла, 1 луковица, 5 зубков чеснока
11 годов
назад
от
elena morozova
▲
▼
0
голосов
Свой.
Отварите в течение 20 мин.
Подготовьте маринад по вкусу (вода+соль+сахар) .
В стерильную банку положите перец горошком, гвоздичку, лавровый листик.
Наполните банку отваренными грибами на 3/4.
Залейте кипящим маринадом.
Стерилизуйте 40 мин.
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
vudu master
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил 3 литра пива, если лягу спать. Часов на 8. Опухнет ли морда лица, с утреца?
3 годов
назад
от
Виктория Любниская
1
ответ
Что делать, если купленный мною магазинный фарш оказался отвратительного вкуса?
9 месяцев
назад
от
Екатеринаbsb
3
ответов
чем Зимний отличается от Оливье? ) ) или это одно и то же ведро помойное? ) )
9 годов
назад
от
Сергей Чапля