Все о еде
Войти
Регистрация
Если рыба чуть-чуть старым пахнет, это можно исправить при жарке?
11 годов
назад
от
Иришка Гареева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раздавите зуб чеснока, добавьте лимонного сока, этой смесью намажьте рыбу, и пусть полчаса полежит. Обваливайте в муке, не счищая.
11 годов
назад
от
Игорь Родин
▲
▼
0
голосов
Вымочите её в пряностях, добавьте больше чего-нибудь ароматного, чтоб перебить запах)
11 годов
назад
от
Сергей Ефимов
Связанные вопросы
2
ответов
вот я жене сердечки отправляю, чтобы он меня простил, это манипуляция?
5 годов
назад
от
вова ...
1
ответ
Агар-агар в джем добавляют для загустения? лично вы?
7 годов
назад
от
Екатерина Петрова
2
ответов
очень люблю бутерброды с поджаренным хлебом. как правильно жарить, чтобы корочка ровная была?
12 годов
назад
от
Андрюха