Все о еде
Войти
Регистрация
а форму для запекания смазывать подсолнечным маслом надо? или не пригорит
11 годов
назад
от
Курю бамбук ;)))))))))))))))))))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо обязательно, если бисквит печете, то можно сливочным маслом и мукой присыпать. Для всего остального подсолнечной масло подойдет
11 годов
назад
от
conni conni
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовите и в чем. Силиконовую, по сути, смазывать не надо. Когда выпекаю слоеное тесто, тоже ни чем не смазываю, и не опсыпаю (слоеное тесто само по себе с маслом) . Когда выпекаю бисквит, смазываю раст. маслом без запаха, и нагреваю скоаороду (противень) предварительно а духовке. Сл. масло вобще не использую для смазывания. Для вторых блюд, тоже зависит от того что готовлю, если пища жирная (например, утку запекаю, то на противень, добавляю воду и в духовку в процессе жир сам образуется. ) Если нет-то противень смазываю маслом или жиром.
11 годов
назад
от
Елена Артюх
▲
▼
0
голосов
смазать надо.
Для вторых блюд можно только растительным маслом,
для запеканок и пудингов - сливочным маслом, потом обсыпать манкой или сухариками,
для выпекания теста можно форму выстелить пергаментом - бумагой для выпечки.
а в наше время для теста еще появились силиконовые коврики
11 годов
назад
от
марина кашина
Связанные вопросы
1
ответ
При искусственном вскармливании с чего лучше начинать?
2 годов
назад
от
MaiYoko
7
ответов
Можно ли жарить красную рыбу (семга, форель, лосось) на оливковом масле?
10 годов
назад
от
Любовь Иванова
1
ответ
Покупаете воду из автоматов по продаже очищенной воды?
5 месяцев
назад
от
Цветик-семицветик