Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда делаешь "на глазок", получается лучше и вкусне, чем по рецепту?
12 годов
назад
от
Лёлька
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лишня бутылка водки поможет скрасить многие кулинарные промахи.
12 годов
назад
от
Rirri Com
▲
▼
0
голосов
Помнишь как волк с зайцем суп варили?
- Сколько соли сыпать?
- Сыпни наглазок.
- Насыпь себе на х, глупая собака
12 годов
назад
от
*Озерная*
▲
▼
0
голосов
ну потому что по рецепту-это усредненно, а на глазок-это полагаясь на интуицию, а значит ровно на СВОЙ ВКУС!
12 годов
назад
от
Игорь Кравченко
▲
▼
0
голосов
Cтараюсь всегда придерживаться рецепта.
Взвешиваю рис, макароны, все для выпечки, поэтому всегда уверенна, что у меня получится то. что я ожидаю.
12 годов
назад
от
Максим Гринюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как самому приготовить кетчуп или соус таким же насыщенным красным цветом?
2 годов
назад
от
Вячеслав Улькин
2
ответов
В чем разница между дорогим подсолнечным маслом и дешевым? Влияет ли на вкус еды?
3 годов
назад
от
Александр Белявский
1
ответ
как стерилизовать банки? сколько есть способов
7 годов
назад
от
Елена Куцолаба