Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо телятина сверху с чуть подсохшей корочкой и еле уловимым кисловатым запахом. Выкидывать или нет?
11 годов
назад
от
Ще Кан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промыть холодной водой. Потом подержать в холодной воде с небольшим количеством уксуса. Затем пожарить.
Вуаля ! )
11 годов
назад
от
svaserduk
▲
▼
0
голосов
Можно обжарить с колбасой, сосисками, луком и морковью, и сварить солянку, добавив солёный или маринованный огурчик, картофель и маслины.
11 годов
назад
от
Voskresensky15
▲
▼
0
голосов
попробуйте, промыть, сильно засолить и обветрить закрыв в марле, будет сыро- копченое мясо, потом обязательно сварить.
11 годов
назад
от
zloy68_68
Связанные вопросы
2
ответов
Купила три карпа, как вкусно приготовить, может какие приправки кто знает?
10 годов
назад
от
huhunina
1
ответ
Вы какой-нить суп за всю свою жiснь придумали? )
8 годов
назад
от
Шридеви Айяпан
6
ответов
Подскажите, где в москве есть действительно безопасные и свежие суши и роллы?
11 годов
назад
от
Юлия Фохт