Все о еде
Войти
Регистрация
чилийское красное сухое ANTARES Cabernet местного разлива по 5 баксов за 0. 5 - это химия, или оригинал?
11 годов
назад
от
sadfdsafdsa dsafdsafa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Имея под боком бывшии республики СНГ, где винный прмысел развит, да и в дальнем зарубежье те же Балканы на этом промышляют, плюс др. страны Европы, что-то с трудом мне верится что из Чили через моря и океаны вино в цестернах тащили. Да и крымская "Масандра" давно уже не та, не из Крыма родом. Вы упомянули об онной в комментарии.
11 годов
назад
от
"Мышка-стриптезёрша"
▲
▼
0
голосов
местного разлива, это чьего местного? В европе кстати по 3 евро за 0. 7 качественное сухое является нормой.
11 годов
назад
от
Наталья Червоненко
Связанные вопросы
6
ответов
зачем нужна мультиварка? почему такой бум? надо сварить засовывай в кастрюлю и вари. пирог-в духовку. не понимаю
10 годов
назад
от
Богема
1
ответ
Что вы скажите хорошего про лапшу доширак?
5 годов
назад
от
Михаил Борзов
1
ответ
Что вкусного кладут в валезианскую тарелку? Где популярна?
11 годов
назад
от
`KySoЧeK _CчActЬя`