Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы для вареников берете воду, а не сыворотку или кефир? Они на воде твердые получаются. Или вы не ели вкусных?
11 годов
назад
от
Silver Margo
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что варить вареники в кефире считаю дикостью и переводом продукта. Вкусные я ела. Их потрясающе готовит моя мама. Варит в воде, без особых премудростей.
11 годов
назад
от
Chulyukova Anastasia
▲
▼
0
голосов
Вареники делаются из тонкого теста, а на кефире или сыворотке получаются толстые вареные пирожки. В них зубы липнут к тесту, даже если их готовить на пару. А чтобы тесто не было твердым, надо добавить немного подсолнечного масла.
11 годов
назад
от
Kamaradra
▲
▼
0
голосов
В смысле воду? в тесто что ли, просто я всегда делаю их в том же тесте какое делаю для пельменей. А что нужно добавлять кефир?
11 годов
назад
от
Женя Медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фирмы лучше всего закваска для приготовления домашнего йогурта?
8 годов
назад
от
Виктория Иванова
1
ответ
Вес сомого стакана кто нибудь учитывает?
1 месяц
назад
от
Рогнеда
2
ответов
В чем разница между дорогим подсолнечным маслом и дешевым? Влияет ли на вкус еды?
3 годов
назад
от
Александр Белявский