Все о еде
Войти
Регистрация
а что Вы делаете с маслом из консервы "печень трески"? выливать жалко.
11 годов
назад
от
gfgfgf dsdsds
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не жру печень трески с тех пор как начала е ловить. Вся в глистах. Печень - так вобще смотреть не возможно. Бе.
11 годов
назад
от
Оля Тихонова
▲
▼
0
голосов
Я его пью и втираю в кожу. Говорят очень полезно. А еще иногда в голову втираю. Вдруг мозгов прибавится.
11 годов
назад
от
ArGuS
▲
▼
0
голосов
Вчера была у своей приятельницы, врач ей посоветовала съедать по чайной ложки масла от печени трески каждый день, я думаю, что там большое содержание рыбьего жира, который нам необходим для профилактики заболеваний сердца , cосудов (у не забол. сосудов)
11 годов
назад
от
Юрчик Кучеренко-Морозов
▲
▼
0
голосов
Залить обычные "пивные" сухарики (или сделать свои сухарики из белого хлеба) и завернуть в тонкий лаваш вместе с нарезанными вареными яйцами, зеленым луком и укропом (можно и листья салата туда же) и собственно самой печенью, а можно и без. Главное, открыв банку, слить масло в стекляную емкость. Можно накрыть и оставить в холодильнике, потом употреблять по мере необходимости.
11 годов
назад
от
KitFormatMobile KitFormatMobile
▲
▼
0
голосов
Да, там большое содержание рыбьего жира. Это очень ценный продукт: им разбрасываться не нужно. масло там высококачественное и душистое.
Я то же его макаю в хлеб и так ем, а еще заправляю им салаты. Особенно вкусно винегрет с этим маслом делать!
11 годов
назад
от
Татьяна Ларина
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить сколько градусов в духовке если нет градусника? ась?
7 годов
назад
от
Віктор Гладиш
9
ответов
макароны сначала нужно сварить , а потом уже жарить? или можно сразу жарить? и сколько времени они готовятся?
11 годов
назад
от
Алиса
1
ответ
Что будет вкусне?
1 месяц
назад
от
сергей устинов