а что Вы делаете с маслом из консервы "печень трески"? выливать жалко.

11 годов назад от gfgfgf dsdsds

5 Ответы

0 голосов
Не жру печень трески с тех пор как начала е ловить. Вся в глистах. Печень - так вобще смотреть не возможно. Бе.
11 годов назад от Оля Тихонова
0 голосов
Я его пью и втираю в кожу. Говорят очень полезно. А еще иногда в голову втираю. Вдруг мозгов прибавится.
11 годов назад от ArGuS
0 голосов
Вчера была у своей приятельницы, врач ей посоветовала съедать по чайной ложки масла от печени трески каждый день, я думаю, что там большое содержание рыбьего жира, который нам необходим для профилактики заболеваний сердца , cосудов (у не забол. сосудов)
11 годов назад от Юрчик Кучеренко-Морозов
0 голосов
Залить обычные "пивные" сухарики (или сделать свои сухарики из белого хлеба) и завернуть в тонкий лаваш вместе с нарезанными вареными яйцами, зеленым луком и укропом (можно и листья салата туда же) и собственно самой печенью, а можно и без. Главное, открыв банку, слить масло в стекляную емкость. Можно накрыть и оставить в холодильнике, потом употреблять по мере необходимости.
11 годов назад от KitFormatMobile KitFormatMobile
0 голосов
Да, там большое содержание рыбьего жира. Это очень ценный продукт: им разбрасываться не нужно. масло там высококачественное и душистое.
Я то же его макаю в хлеб и так ем, а еще заправляю им салаты. Особенно вкусно винегрет с этим маслом делать!
11 годов назад от Татьяна Ларина

Связанные вопросы